Новинки Photokina 2016 от Sigma

На выставке Photokina 2016 Sigma анонсировала сразу три шикарных новых полнокадровых объектива. Наконец-то представлен долгожданный портретник 85mm F1.4 Art, слухи о котором муссируются уже давно, а также широкоугольный объектив 12-24mm F4 Art и мощный телевик для съёмки спортивных событий - 500 F4 DG OS HSM Sport.

85мм F1.4 Art - премиальный светосильный объектив серии Art с фокусным расстоянием 85 мм, предназначенный для получения качественных портретов с красивым художественным боке. Конструктивно он состоит из 14 элементов, объединённых в 12 группах и 9 скруглённых лепестков диафрагмы. Объектив оснащён новейшим HSM AF (ультразвуковым автофокусировочным микромотором) обеспечивающим высокую скорость фокусировки. Новинка будет доступна в конце октября по цене $ 1199 для байонетов Canon EF, Nikon F и Sigma SA.

Новинки Photokina 2016 от Sigma - PhotoDzen.com

Sigma 12-24mm F4 DG HSM Art - новый ультра-широкоугольный зум. Он также, как и 85мм F1.4 Art комплектуется новым HSM микромотором автофокусировки, а также имеет самый большой среди конкурентных решений передний асферический элемент, который помогает минимизировать искажения, блики и ореолы. Объектив будет доступен в конце октября по цене $ 1599.

Новинки Photokina 2016 от Sigma - PhotoDzen.com

Sigma 500mm F4 DG OS HSM Sport - новый сверхдлиннофокусный телевик компании, для производства которого использованы лёгкие материалы, такие как углеродное волокно и магниевый сплав, и имеющий защиту от пыли и водяных брызг. Оптическая схема состоит из 16 элементов, объединённых в 11 группах, и 9 скруглённых лепестков диафрагмы. Для байонетов Canon EF и Sigma SA новинка будет доступна уже с октября, а вот владельцам Nikon придётся подождать до конца ноября. 500mm F4 будет продаваться в розницу по цене $ 5999.

Новинки Photokina 2016 от Sigma - PhotoDzen.com

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь