Анонс Panasonic Lumix DMC G7

Panasonic анонсировала следующее поколении беззеркальной камеры Lumix G - модель G7. Камера является идейным продолжателем предидущих G6 и G5: никаких винтажных штучек и реверансов в сторону "селфимании", упор на эргономику и функциональность.

Lumix DMC G7

Также видно, что Panasonic в серии G стараются развивать возможности фотоаппарата на ниве съемки видео. Если G6 отличался от "пятерки" в основном наличем wi-fi и улучшенными характеристиками видеозаписи, то в седьмое полколение добавлена возможность записи видео в формате 4К. Наверное, это движение в правильном направлении: многих владельцев Lumix G как раз и прельстила возможность купить устройство "два в одном" (видео и фото камеру), при этом в сравнительно компактном исполнении.

Lumix G7

Камера оснащена повротным во все стороны экраном, форма корпуса очень схожа с предыдущими моделями (можно предположить, что лежит в руке G7 так же хорошо, как и предшественники).

Аппарат оснащен матрицей формата Micro 4/3, 16 Мп. "Скорострельность" новинки заявлена в 8 кадров в секунду. Диапазон светочувствительности - 160-25600 единиц ISO. Система автофокусировки перекочевала со старшей модели Lumix DMC GH4, гибридная DFD (Depth From Defocus).

Lumix DMC G7

Старт продаж намечен со второй половины июня по цене $799,99 - за комплект с объективом Panasonic Lumix 14-42 mm f/3.5-5.6 G Vario Mega OIS II и $1099,99 - за комплект с Panasonic Lumix 14-140mm f/3.5-5.6 G Vario ASPH POWER O.I.S.

 

 

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь